Елку в протестантской церкви провел лучший Дед Мороз России

В пензенской церкви «Живая вера» прошла Рождественская Елка для детей с участием труппы Бориса Лисача — лучшего Деда Мороза России. Благотворительный Рождественский праздник был организован Пензенскими протестантами при поддержке Русского Географического Общества и Всероссийского общества инвалидов.

«Служение «Живая вера» ежегодно проводит такие благотворительные елки для деток. И сегодня были не только дети прихожан, но и дети из малообеспеченных семей и дети инвалиды, которым так не хватает радости в этом мире. Мы думаем, что сегодня праздник удался. Были замечательные актеры, были веселые шутки и много песен. Это был праздник для не только для всех детей, но и для взрослых», — отметила Наталья Серова.

В гости к детям на елку пришли сказочные персонажи и герои из полюбившихся мультфильмов: Снегурочка, гусеницы-близнецы Вупсень и Пупсень из любимого детского мультсериала «Лунтик» и веселые звери: ослик, корова и пингвин, которые помогли отыскать Дедушку Мороза. И, конечно, в завершении сказочного представления, когда праздничная елка загорелась Рождественскими огнями, каждый ребенок получил свой подарок от Дедушки Мороза.