Миссия «Гедеон» в Пензе подвела итоги года

В Пензенской церкви «Живая вера» прошла рабочая встреча отряда «Пенза-центр» международной миссии «Гедеон», на которую собрались представители дочерних церквей служения «Живая вера» из разных районов Пензенской области.

«Хочу отметить, что отряд является одним из тех, которыми можно похвалиться. В нашем регионе и в России — это один из лучших отрядов», — поделился блюститель Миссии «Гедеон» в Поволжском регионе Андрей Чепрасов.

«В этом году мы распространили около 4500 Новых Заветов. Мы стараемся донести до всех слоев нашего общества слово Божье, чтобы каждый человек мог иметь у себя Евангелие. Через это люди встречаются с Богом, через это жизни людей меняются», — рассказал руководитель отряда Миссии «Гедеон» «Пенза-центр» Роман Буров.

В ходе собрания члены миссии подвели итоги работы отряда за год, определили стратегию служения и распространения Евангелия в Пензенской области, обсудили насущные вопросы, а также поделились свидетельствами чудесного Божьего действия на миссионерском поле.

Встреча завершилась общей молитвой. Член Всемирного Христианского Совета епископ Олег Серов благословил Миссию «Гедеон» и работу по распространению Евангелия в Пензенской области. Кроме этого Олег Серов отметил: «Миссия «Гедеон» на сегодняшний момент является самым эффективным рычагом по распространению Евангелия Господа нашего Иисуса Христа на нашей земле. Я вижу, что в людях из наших церквей, которые начинают распространять Евангелие, загорается огонь и они уже не равнодушны к умирающим, находящимся рядом с ними людям. Они идут в больницы, они идут в школы, в военные части и несут самое нужное на сегодняшний момент каждому человеку — это Евангелие. И это то, что заповедал делать нам Господь наш Иисус».