Ян Волков посетил Пензу

Председатель совета Ассоциации христианских евангельских церквей «Союз Христиан», исполнительный директор телеканала ТБН Ян Волков вместе с семьей посетил Пензу. В церкви «Живая вера» прошло торжественное богослужение с его участием, которое началось с молитвы и прославления Господа.

«Для меня очень радостно быть в этой церкви, потому что много лет, мы имеем сотрудничество и партнерство. Я вижу как церковь развивается и служит своему народу здесь. Также мне приятно видеть как медиа команда развивается, она не стоит на месте и когда мы видим участие церкви «Живая вера» в марафонах, в различных прямых эфирах, которые проводит телеканал  ТБН для меня это очень радостно. Потому что наше медиа партнёрство даёт возможность нам служить в 186 странах, для сотен тысяч людей, смотрящих телеканал ТБН по всему миру», — рассказал Председатель совета АХЕЦ «Союз Христиан», исполнительный директор телеканала ТБН Ян Волков.

После хвалы и поклонения член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов представил собравшимся дорогих гостей, после чего Ян Сергеевич поделился сильным и вдохновляющим Божьим посланием о том, что всегда нужно радоваться, даже проходя какие–либо испытания и трудности.

В завершении богослужения Ян Волков от лица Ассоциации христианских евангельских церквей «Союз Христиан» обновил ординацию пензенской церкви «Живая вера» и нескольких ее дочерних религиозных групп в Пензенской области.

«Сегодня исторический день, когда наша религиозная группа, церковь в посёлке Старая Каменка стала частью Ассоциации  христианских евангельских церквей «Союз Христиан». Это действительно удивительное время, потому что Ассоциация это уникальный проект, созданный самим Господом для созидания, укрепления церквей и всего евангельского движения России. Мы хотим за все воздать огромную славу Господу», — поделился пастор церкви «Живая вера» с. Старая Каменка Анатолий Бобров.

После торжественного богослужения за праздничным обедом состоялось общение пасторов, лидеров и команды ТБН–Пенза с Яном Волковым, где в простой неформальной обстановке служители могли обсудить волнующие их вопросы, а также наметить стратегию развития на будущее.

«Сегодня был потрясающий день и чудесное богослужение, а также общение с людьми Божьими Яном и Светланой Волковыми. Хочется отметить очень серьёзное и глубокое видение этого человека. Мы слышали сегодня потрясающее послание Божье от него и я уверен, что это слово открыло какие–то новые горизонты, перспективы, новое видение всем нам. Я надеюсь, что мы вместе станем идти к реализации этого нового видения», — отметил член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.