Проповеди епископа Олега Серова

Что такое ссоры, как нам к ним относиться, откуда они взялись и как гасить и побеждать ссоры? Узнайте из проповеди Олега Серова!

ДАЛЕЕ

Сегодня дьявол всячески пытается разрушить семейные ценности и извратить понятие семьи, но наше призвание быть эталоном семейного счастья!

ДАЛЕЕ

Все люди хотят быть успешными, но не каждый знает секрет как иметь вечный успех дарованный Богом!

ДАЛЕЕ

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16)

ДАЛЕЕ

«Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию» (Римлянам 14:19)

ДАЛЕЕ

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)

ДАЛЕЕ

«Остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них» (Римлянам 16:17)

ДАЛЕЕ

«Все испытывайте, хорошего держитесь, удерживайтесь от всякого рода зла» (1-Фессалоникийцам 5:21-22)

ДАЛЕЕ

«Побеждающий наследует все, и Я буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (Откровение 21:7)

ДАЛЕЕ

«Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением» (Колоссянам 4:2)

ДАЛЕЕ

Чем больше будет в России храмов, тем лучше будет для всей нации!

ДАЛЕЕ

Без любви не может быть единства, а без единства Церковь не сможет явить Божью славу!

ДАЛЕЕ

«Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Ефесянам 5:14)

ДАЛЕЕ

Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся (Исаия 40:31)

ДАЛЕЕ

Человек, не знающий что такое любовь к Богу и любовь к ближнему, не живет!

ДАЛЕЕ

Что вы ищете живого между мертвыми? Его нет здесь: Он воскрес! (Евангелие от Луки 24:5-6)

ДАЛЕЕ

«Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать» (Иакова 4:6)

ДАЛЕЕ

Не позволяй дьяволу уничтожать твое будущее!

ДАЛЕЕ

«Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство» (1–Петра 3:9)

ДАЛЕЕ

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфея 4:4)

ДАЛЕЕ

«Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит» (Притчи 10:22)

ДАЛЕЕ

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Иоанна 14:27)

ДАЛЕЕ

Ты можешь иметь веру, которая будет притягивать Божью силу в твою жизнь!

ДАЛЕЕ

Ибо огрубело сердце людей и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем.

ДАЛЕЕ

«Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению» (Екклесиаст 4:17).

ДАЛЕЕ

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное» (Иезекииль 36:26).

ДАЛЕЕ

«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иакова 1:17)

ДАЛЕЕ

Есть долги, которые делают нас рабами, а есть долги, которые делают нас людьми!

ДАЛЕЕ

Мы привыкли оценивать материальное и отдавать долги в системе мира, а в церкви зачастую все совершенно иначе, но так ли все должно быть?

ДАЛЕЕ

Мы рождаемся на этой земле, чтобы исполнить свой долг. В чем же он заключается?

ДАЛЕЕ

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный.

ДАЛЕЕ

«Счастлив человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!» (Псалом 31:2)

ДАЛЕЕ

Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. (Екклесиаст 4:4)

ДАЛЕЕ

Мы хотим, чтобы наша жизнь была счастливой и стабильной. Для этого нужен прочный фундамент. Что же является основанием благословенной жизни?

ДАЛЕЕ

Когда в нашей жизни все рушится, то это обозначает одно – нет прочного фундамента. Строй свою жизнь на прочном основании!

ДАЛЕЕ

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)

ДАЛЕЕ

«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте» (Евангелие от Иоанна 14:1).

ДАЛЕЕ
«Терпением вашим спасайте души ваши» (Евангелие от Луки 21:19).
ДАЛЕЕ

Вы хотите быть успешными во всем, чтобы вся ваша жизнь процветала? Эта проповедь для вас!

ДАЛЕЕ

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Евангелие от Иоанна 7:38)

ДАЛЕЕ

Мы должны начать мыслить и жить соответственно своему званию и призванию, перестать быть добычей дьявола, а начать черпать жизнь от Господа.

ДАЛЕЕ

В этой проповеди епископ Олег Серов раскрывает потрясающие Божьи истины, благодаря которым вы сможете стать успешными и процветать!

ДАЛЕЕ

Каждому христианину дано духовное оружие. Почему же тогда мы бываем уязвимыми для дьявола и терпим поражения?

ДАЛЕЕ

Вы узнаете, почему в жизни некоторых людей бывают разруха, деградация и как не допустить этого в нашей жизни.

ДАЛЕЕ

Из этой проповеди вы узнаете, что значит быть учеником для христианина, и какие бывают заблуждения по этому вопросу.

ДАЛЕЕ

Страницы